Doris Oberhofer

Dori Oberhöfer am Schreibtisch

Doris Oberhofer, Pfarramtssekretärin

Ob es um ein freudiges Ereignis, wie zum Beispiel eine Taufe, geht oder um traurige Momente, wie der Abschied von einem Angehörigen, für viele Menschen ist die Stimme und das Gesicht von Doris Oberhofer der erste Kontakt mit der Kirchengemeinde. Darüber hinaus arbeitet sie im Hintergrund unermüdlich daran, dass auch in organisatorischer Hinsicht das Gemeindeleben munter weiter gehen kann.

Seit 2007 ist Doris Oberhofer Pfarramtssekretärin. Sie liebt Ihr winziges, anheimelndes Büro im Ebersberger Gemeindehaus in der Abt-Williram-Straße. Sie liebt die Vielfalt ihrer Aufgaben. Sie liebt die Verantwortung und die Eigenständigkeit, in denen sie arbeiten darf. Und sie liebt vor allem den Kontakt mit den Menschen, egal ob es erstmalige oder gar einmalige Kontakte sind oder die Begegnung mit den vielen Ehrenamtlichen, welche die Kirchengemeinde erst zu einer lebendigen Gemeinschaft machen.

Treten Sie in Kontakt mit mir

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ebersberg