Spenden

Als Gemeinschaft leben wir von vielen und verschiedenen Gaben vieler Menschen – Zeit, Ideen, Liebe, Tatkraft und auch finanzielle Unterstützung.

Klassisch und kostengünstig können Sie mit einer Überweisung spenden. Die Bankverbindung finden Sie am Ende der Seite.

Bequem und schnell können Sie hier auch online spenden:

Ökumenische Weihnachtskollekte der Ebersberger Weihnacht:

Für das Gemeindeleben und soziale Hilfe:

Für das Projekt Glocken-Reparatur der Glocken der Heilig-Geist-Kirche in Ebersberg

Aktueller Stand: Für einen Teil der Sanierungsarbeiten werden ausreichende Verarbeitungstemperaturen benötigt, so dass diese erst im Frühjahr durchgeführt werden können. Eine weitere Begutachtung hat zudem die erste Kostenschätzung noch einmal erhöht, da umfangreiche Sicherungsmaßnahmen für die Handwerker nötig sind. Wir danken den vielen, vielen Unterstützern, die bereits mit Ihrer Spende dazu beigetragen haben, dass dieses Projekt angegangen werden kann.

Für das Projekt Sanierung Kirchendach der Johanneskirche in Kirchseeon