Spenden

Als Gemeinschaft leben wir von vielen und verschiedenen Gaben vieler Menschen – Zeit, Ideen, Liebe, Tatkraft und auch finanzielle Unterstützung.

Klassisch und kostengünstig können Sie mit einer Überweisung spenden. Die Bankverbindung finden Sie am Ende der Seite.

Bequem und schnell können Sie hier auch online spenden:

Für das Gemeindeleben und soziale Hilfe:

Vorbereitung auf ein großes Fest – 60 Jahre Johanneskirche in Kirchseeon

Die Johanneskirche wird 2022 seit 60 Jahren ein Teil Kirchseeons sein. Das soll gebührend gefeiert werden. Dafür soll die Jubilarin die eine oder andere pflegende und erhaltende Zuwendung (z.B. neuer Innenanstrich, neuer Schaukasten, etc.) erhalten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Für das Projekt Glocken-Reparatur der Glocken der Heilig-Geist-Kirche in Ebersberg

Aktueller Stand: Die Joche und Lager der Glocken sind erneuert, die korrodierten Stellen des stählernen Glockenstuhls wurden saniert und Schäden an Betonbauteilen und Putz im Bereich des Glockenturms ausgebessert. Insgesamt hat das alles rund 40.000 € gekostet. Dank des Fördervereins und vielen Privat- und auch Firmensspenden sind nur noch 6.000 € in der Finanzierung offen. Wir danken den vielen, vielen Unterstützern, die bereits mit Ihrer Spende dazu beigetragen haben, dass dieses Projekt angegangen werden kann.