Konfirmandenkurs 2021/2022

Wann weiß ich, dass ich nicht alles glauben muss, was man mir sagt? Und macht es überhaupt noch Sinn, an Gott zu glauben, auf dem Weg zum Erwachsen-Werden und überhaupt?

Wenn du im September diese Jahres 14 Jahre alt bist oder die 8. Klasse besuchst, dann könntest du herausfinden, was dir wichtig ist oder wichtig werden kann. Du kannst Fragen stellen und vielleicht die ein oder andere Anregung finden, was dir wichtig sein möchte.

Denn dafür gibt es den Konfi-Kurs.

Wir schreiben die möglichen Konfirmandinnen und Konfirmanden per Brief an, deren Daten uns vorliegen. Wenn du nicht getauft bist oder aus anderen Gründen keinen Brief erhältst und Lust hast, am Konfi-Kurs teilzunehmen, dann kannst du dich im Pfarrbüro anmelden. Oder hole dir gleich hier das Anmeldeformular. Bitte gib dieses ausgefüllt bis zum 31. Juli 2021 ab.

Denn eines ist sicher: Der Konfi-Kurs findet statt, einmal im Monat an einem Samstag. Eine Gruppe trifft sich vormittags, eine Gruppe nachmittags, ob in Präsenz oder per Zoom.

Das Konfi-Team mit Pfarrerin Claudia Steuerer-Wünsche freut sich auf dich.

image_pdfPDF erstellen